Thermomix Friend® 即将登场!

Thermomix Friend®

Thermomix® 再次创下了史无前例的创举,推出全球首屈一指的同步烹饪概念 – 为数百万 Thermomix® 的用户进一步提升了厨房烹饪体验。 Thermomix® 是独一无二的原创品,也是全球首屈集多功能与一体的智能厨房神器。

ThermomixFriend® 是 Thermomix® 同步烹饪的智能伴侣。 它需要通过蓝牙与 Thermomix® TM5 或 TM6 链接,并且将接管烹饪过程中的某些步骤,使 Thermomix® 能够继续执行其他的烹饪步骤,那么在为亲人准备食物时就能节省更多的时间啦!

常见问题

Thermomix Friend® 就如 Thermomix® 的额外厨房帮手。 您可以将主锅转移至 Thermomix Friend® 继续烹饪,并腾出 TM6 或 TM5 用于烹煮其他食谱。

请敬请期待。 Thermomix Friend® 预计将于 2021 年中旬面市,价格将在接近发送货源前方会公布。

不会,Thermomix Friend® 是 Thermomix® 的厨房助手。 它用于与 Thermomix® TM6 和 TM5 一同烹饪所设计。 Thermomix Friend® 能反转运行,速度最高为 2,温度范围为 37°C 至 Varoma,并且烹饪时间能高达 2 小时。

Thermomix Friend® 只适用于 TM6 和 TM5 的主锅。